物流师考试软件

三种物流资格认证详解

来源:易考吧   2006/2/24   【易考吧物流师考试网   求助登记   网上培训

国际物流职业资格认证(ILT)

  推行部门:英国皇家物流与运输学会

www.lt787.com_【官方首页】-乐淘游戏  适合人群:第三方物流、公路与铁路运输、邮政、外贸、航运、快递、货代、船代、港口、仓储、配送等企业的操作、业务、策划及中高层经管人员。

  证书级别:物流人员基础证书、物流部门经理证书、物流运营经理证书、物流战略经理证书

  认可度:★★★★

  英国皇家物流与运输学会(简称ILT)是目前世界上最具权威性的物流专业组织。ILT体系是基于物流专业人员所应具备的能力模型而设计的,从一级到四级实行阶梯式的培养方式,着力于实践型物流人才的培养。ILT认证建立至今已有超过100年的历史,现已在北京等主要城市设立了授权培训机构,对师资、教材、考试等进行了本地化改造,以适应中国学员与国际物流认证对接的需要。目前,已经有1000多人通过培训,获得了世界通行的ILT证书。许多外企将ILT证书作为物流专业水平的衡量标准。学员经过培训并通过全国统一考试后,可获得全球最具专业水准的英国皇家物流与运输学会?ILT?和国际物流与运输学会的物流职业资格证。

  物流职业经理认证

  推行部门:中国物流与采购联合会

  适合人群:面对物流和生产企业的各级物流管理人员,大、中专在校生及其他希望进行物流职业培训的人员,

  证书级别:初、中、高三个级别

  认可度:★★★

  中国物流与采购联合会是由国务院批准设立的全国性行业组织。为提高物流行业管理层的水平,中国物流与采购联合会在全国范围内统一开展物流职业经理管理认证工作。www.lt787.com_【官方首页】-乐淘游戏在联合会统一组织管理下,集中全国各高等院校、企业及科研单位的专家,开展初、中、高三个级别的职业培训。学习者培训结束,考试合格,可分别获得由中国物流与采购联合会颁发的初、中、高级物流职业经理管理证书。

  物流职业资格认证

  推行部门:中国商业技师协会市场营销专业委员会

  适合人群:物流及相关专业的大学毕业生,工商企业、物流企业做物流管理工作的在职人员和有志从事物流工作的人员。

  证书级别:物流管理员、高级物流管理员、物流经理

  认可度:★★★

  中国商业技师协会市场营销委员会是由国家经济贸易委员会主管的全国性社团组织,从2002年起开展了全国物流职业人员业务技术资格培训认证工作。凡是经过培训并认证合格者可获得全国物流管理员资格证书或全国物流经理资格证书



来源:易考吧-物流师考试网

编辑:[Victor] 【纠错


收藏此页】 【】 【打印】【回到顶部
文章搜索:
 考试用书
 看了本文的易考吧网友还看了
没有相关文章

版权声明 -----------------------------------------------------------------------------------
    如果易考吧物流师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系 ,我们将会及时处理。如转载本物流师考试网内容,请注明出处。
2020年物流师考试时间是:
[春季]预计2020年5月17日
离全国考试还有

页面底部区域 foot.htm